哈弗F7x 远程控制功能标配的有怎么还收费啊?

点击0|回复0

哈弗F7x 1.5科技版本,当时车辆宣传就以打造AI智能化,网络化,可是车联网用了一年就用不了,后来才知道是有期限的(尊享服务才一年免费),而且享听服务才三年免费,过后如果继续使用就要收费。这才知道并不是免费使用,感觉有点上当受骗了,同样都是哈弗F7/F7x车主,有的尊享服务还是免费三年,我这才免费一年,最主要的是都是长城旗下车型,同级H6,H9以及魏派等等车型车联网都终身免费了,难道F7/和7x不是长城生产的吗?现在这样的问题在车质网上已经有不少车友在关注,我们消费者的权益如何得到保障,真的是没有想到标配的功能后续还需要收费才能使用,这样的问题真的是无法理解,所以我希望能够免费使用该功能。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

哈弗好像有好几款车都是远程启动功能标配现在要收费了,这做法确实很不合理,希望厂家能尽快给出合理的处理方案

厂家变相收费的套路真是太深了,对于这样的情况厂家不给出合理的解决这是太让车主寒心了,还是尽快解决为好。

最近关于哈弗f7x 远程控制功能标配收费的投诉还是挺多的,这真的这情况确实不太合理,厂家应该给个说法

欺骗消费者,变相收费。让哈弗车主对此品牌心寒,让准备买哈弗的人闻风丧胆。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?