积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

北京奔驰GLC发动机烧机油解决不了

1楼

点击0|回复0

发表于 2022-08-05 08:15

    本人glc由2020年8月7购入,没pdi检查。有证据。2021年4月4000多公里时发现烧缺机油,开至4S店需加1.4升机油,4S店推诿说出厂少加机油,车辆正常耗机油,奔驰官方标准每千公里烧机油在0.8升以上(万公里保养周期),一万公里8升以。不符合奔驰烧机标准。这标准销售时没告知,用户手册没列示。没有给我换车换发动机延保维修等诉求。只加换加了机油,没检查缸压内窥镜检查,我继续开驶。2021年6月19日在该4S店也显缺机油,不处理。至2021年8月,首保时共行驶了7000多公里,也不检查告知发动机实质的损害。首保后,至今年6月又行驶4000多公里(新车共行驶了12000多公理)时,车机又提示烧缺机油,要求经4s店检验烧缺机油,内窥镜检查缸积炭有机油、进气岐管有机油等重大问题,发动机存在多此严重质量缺陷和损害。并且,刹车异响一,悬挂异响异动,雨刮异响等。4s店忽悠来电说,发动机情况严重,要开缸检修,99%给换总成。去4s店协商,奔驰忽悠欺诈推诿,售后经理也不出来,没诚意,要我们先无条件授权开缸。奔驰和4s店不承担产品质量差和隐瞒欺诈重大利害关系的信息误导。4s店又偷走gla代步车,去经理室谈,被污辱滚出去。奔驰和余姚慈吉之星欺诈隐瞒发动机的出厂不合格,服务信息误导推诿恶意欺骗,对车主人格污辱,偷开走代步车glas一辆,余姚慈吉之星行为十分卑劣。奔驰坑中国消费者。

[本帖最后由 车质网 于 2022-08-05 08:16 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

2楼

发表于 2022-08-05 10:05

北京奔驰GLC发动机烧机油的问题挺普遍的,但是到目前为止厂家一直也没有处理,希望这个问题能早日得到解决

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

3楼

发表于 2022-08-05 11:31

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。


积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

4楼

发表于 2022-08-05 11:37

奔驰GLC发动机烧机油,这会不会是发动机气门油封出现了问题了呢?还是活塞环间隙过大了呢?还是废气再循环阀的问题?总之,发动机烧机油的问题要尽快解决呀!

下一主题:

上一主题:北京奔驰GLC发动机烧机油很严重