丰田雷凌在行驶过程中变速箱顿挫

点击0|回复0

以前我的车在低速行驶时,车辆一顿一顿的,就像车辆的动力突然加上,又突然卸去,像突然急加速然后突然急刹车一样,后来,问题越来越严重,即使不在低速状态,正常行驶过程中,在换挡的时候,也会出现顿挫的问题,驾驶舒适性大打折扣,后来我就去4S店处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,如果解决的话,只能找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,这服务也真的是太差了吧。

快坏了,修起来要一万多啊

丰田雷凌行驶过程中变速箱顿挫的问题也挺多的,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

雷凌竟然还会出现这种顿挫问题?是什么原因导致的啊?

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

丰田雷凌在行驶过程中变速箱顿挫,车辆在行驶过程中变速箱顿挫了,很影响车辆的驾驶体验与乘坐体验,厂家有没有针对该问题做出合理的解决方案呢?

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

车辆的变速箱质量不行呀,质量不行厂家也不管管,不对车辆的质量问题严格把控,车辆出现了问题就会让车主朋友们遭殃。

变速箱问题一直是国产车的通病,很多车辆都是有动力匹配等问题,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。