哈弗H6车联网系统标配怎么还要收费使用啊?

点击0|回复0

哈弗H6这款车根据汽车官网宣传得知该车型远程启动功能(车联网系统)属于标配,不在后期选配范围内,但在实际使用过程中变成只可使用3年,3年之后会进行收费398元/年才可使用该功能。得知长城旗下的哈弗H9及魏派汽车已实现终身免费使用车联网系统,对于哈弗H6系列的车型,需进行购买才可以实现,同属于长城旗下的品牌,为何出现另眼相看,区别对待,目前在车质网中了解到哈弗F7以及F7x都有同样的问题,消费者权益受损,望车企可以给一个合理的解释。

标配远程控制功能还要收费使用这确实有点坑人的意思,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺负消费者吗

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车机收费问题可不再少数,作为国产大牌竟然挣国人的钱,真是太让国人寒心了,厂家不重视给出合理的解决方案真是自损形象。

说好的标配现在要收费了,估计厂家再不给出补偿方案,下个月这车的投诉数量应该会很高,希望厂家可以尽快处理

像h9和魏派都属于高端一点的车型,低端车收费,是他们的伎俩

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

哈弗h6车联网系统收费使用。我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多

这收费小事,全新哈弗h6,导航使用还要收费1000元,听说过吗?

收费不合理,都是长城的车,为啥h6要收费