帕萨特中保研测试A柱断裂等存在安全隐患

点击0|回复0

2019款帕萨特中保研碰撞测试A柱断裂,气囊方向盘偏移,存在严重安全隐患

请问这个问题可以找哪里诉求?走法律途径可以吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题已经很长时间,厂家一直都没给一个证明的回复,都是说宣传的图片想怎么写怎么写,这样也太不负责了吧。

这样的测试结果只能推断出产品质量存在瑕疵缺陷,但是作为厂家迟迟没有回复,这样的情况厂家还是多重视回应。

请有识之士,帮忙支支招改如何解决?

帕萨特中保研测试a柱断裂的情况这都很久了的事情了吧,记得那会好像还挺多人反馈的,你这怎么才想反馈来啊

车质网用户3164284

这不我朋友把车创个稀巴烂,得亏着人是没多大事。我这不担心的了。

这都什么时候的事儿了,现在的帕萨特还特意进行了车身加强。但是买到那批有问题帕萨特的车主该如何维权呢?我感觉是很难的,毕竟所有的指标都是“合格”的

车质网用户3164284

莫非他的用料材质也不存在问题?

帕萨特中保研碰撞测试a柱断裂的事情好久了吧,记得那会投诉的人好多,不知道后来解决了没有

帕萨特中保研碰撞测试a柱断裂的事情好久了吧,记得那会投诉的人好多,不知道后来解决了没有