荣威iamx8打着火刚起步 有连续两声异响

点击0|回复0

我是荣威iamx8车主,我发现我的车出现问题了,这个问题随着时间推移越来越明显,只要打着火,挂前进档行驶9-15迈时会听到发动机舱右前方一声响,紧接着油门踏板附近又有一声响,这两个声音是连续的,厂家更换了abs泵,异响还是有,厂家说是正常,而且我也开了厂家提供的这款车的新车,从高配到低配,都试驾了,全系都有这毛病,厂家说没问题,我真的不明白,这么大的瑕疵,厂家不重视!车友们,你们都仔细听一下!我投诉了,可是厂家让我撤诉,确实都有这毛病,我也只能撤诉了!

荣威iamx8最近这样的问题还是挺多的,厂商的态度也很恶劣,这样下去我们只能集体维权了,团结的力量还是很大的!

问题没解决不能撤诉啊,不能厂家说什么就是什么啊,有问题还是尽快到4s店给维修吧,要不怎么解决呢

目前还没遇到此类情况呢,可能这是因为机油温度过低,并且环境温度过低导致的

车质网用户3143908

请问你是iamx8的车主嘛?

我的车油门踏板还会振一下。是不是一样。