昂克赛拉车门装饰板翘起胶条被磨破

点击0|回复0

近期发现我的马自达昂克赛拉主副驾驶车门饰板翘起,B柱饰板胶条磨损,影响美观风噪大。已经更换过一次了但是因为材质问题,更换后还是会出现同样的问题,通过网上查看得知,这个装饰板分为烤漆和仿碳纤维两种,仿碳纤维这种材质较软极易变形,更换解决不了问题,目前看钢琴漆的面板没有出现同样的问题,所以希望厂家能根据真实车主的用车反馈,尽快把饰板更换,最好能改进材质,目前短期更换烤漆的面板过度也可以。

马自达厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这就是东瀛宝马的质量吗,这也太差了吧,这个车门装饰条都能起边,也没谁了,继续投诉吧

昂克赛拉车门装饰板翘起,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。