哈弗赤兔爆漆起泡 厂家迟迟不出解决方案

点击0|回复0

车友圈新车旧车都有起泡爆漆现象,厂家迟迟不出统一解决方案,4s店只提供免费喷漆加质保,再送点保养。我实话实说,4s店员工是打工的,他们为了处理客诉只能这样,但是你这解决方案真的很草率,我五个门加一个机盖全喷漆?这是算是事故车吗?4s店我还没回复,也不知道怎么回复,反正你厂家要是一直拖着,要是冷处理,不提供统一解决方案及赔偿方案,我自己能做的就是我就投诉之后再投诉。

我的也是 只能投诉 ,消费者真难

这问题再等等吧,估计应该也快了,毕竟车主们反馈这问题也有一段时间了,看看最后解决方案是什么吧

赤兔这样的问题最近可不少啊,4s店基本没有作为,只能投诉以后等厂家的回复了,最近听说好像已经有了解决方案,感觉还可以

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

哈弗赤兔爆漆起泡,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?