比亚迪海豚刹车时存在刺耳的异响

点击0|回复0

我的车在刹车的时候有刺耳的噪音,一开门就有,刹车时刺耳声更为严重。这个问题造成了我精神衰弱,耳鸣并且幻听。不敢说影响了身体,但是已经引起不适感,为此致电厂家反映这个问题无果,咨询4s店的售后部门说没有解决方案,只能等。看车质网上也有此问题。大家找出来的原因是把博世的配件换成了自产的配件,所以造成了这种噪音,请厂家解决问题,而不是推给4s店,更换原本订车时属于车主的博世泵,解决高频噪音问题,而不是通过一次又一次的升级软件解决硬件问题!

比亚迪海豚刹车时存在刺耳的异响的情况还是很多的,看见好多车主都反馈了,就等着看厂家怎么处理吧

这属于私自换更零部件啊,可以告它了!

比亚迪海豚刹车异响这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

比亚迪海豚刹车异响,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

建议还是去4s店好好检修一下吧,自己开着放心点

垃圾比亚迪

最近很多国产车都有刹车系统异响的问题,我们的自主品牌厂家应该在产品可靠性再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

比亚迪海豚的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧