16款吉利帝豪严重生锈 厂里以过保为由不管

点击0|回复0

车身生锈问题 车开了2年,保养时第一次发现车底坎(举升机支撑部位)生锈,服务站处理了;之后又锈了,目前已经锈穿用手一碰就掉渣。底坎旁边护板(迎宾踏板下锈蚀)。 前翼子板,引擎盖因锈蚀多次处理最终服务站免费更换,更换不到两个月发现锈点。发动机舱减震包服务站处理生锈两个月不到又锈出来

后备箱排水孔附近处理了好多次,目前又锈了。 车门排水孔附近生锈一片,车门铰链下方底坎上面锈成洞了。 后翼子板生锈,鼓包。 还有汽车底盘多处锈迹。 不知道这辆车满身锈迹,能否散架。

拆掉塑料护件,汽车右前车门下方,底槛

左后翼子板

右后翼子板

汽车底盘

刹车油管

汽车底盘,底槛烂成洞,酥酥了

车门排水孔附近

车底盘

18年就在4s处理生锈问题,同样的位置一而再再而三生锈

目前厂里以过保为由不管了,400投诉没有用。

这垃圾吉利就不能买   本人星瑞车主   太垃圾了吉利车   

绪绪

星瑞怎么了,不是都说星瑞挺好的么

绪绪

不都说星瑞好么,也不行呗

我的帝豪也是前后翼子板生锈下坎生锈,让我自费去4s店修,垃圾车

绪绪

一直投诉,我的前面翼子板,刚换不到一年又锈了。不仅翼子板质量不行,后喷漆更差,都没有附着上面

绪绪

我12315投诉了,都不管用,服了

查看3条回复

这是一堆破铜烂铁

绪绪

就是烂铁片,质量太差

帝豪车身生锈这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

绪绪

车质网一直在投诉,过保了没人管了

没人管就一直在车质网投诉,直至有人管为止,我的帝豪生锈问题也是在车质网投诉了三四次,4s店才给免费维修的,相信车质网,绝对的靠谱

绪绪

我的投诉了,吉利厂家答应喷漆,4s不联系我,无语。

绪绪

我的投诉了,吉利厂家答应喷漆,4s不联系我,无语。

我的也是生锈,4s店不管,没有人管,坑消费者!吉利千万不要买,都看看吧

一样样的,8年了,哪哪都锈!修一次千八百的,撑一年又锈了!烦都烦死了,干脆不修了