宝马X3阉割功能缺失 宝马厂家不予补偿

点击0|回复0

车辆在授权经销商购买,因已过户,厂家答复无法补偿6500元,难道过户车辆就因该功能缺失

那如有召回安全隐患,难道也无法维修,车辆都在保修期内,有没有哪位大神指点下。。谢谢

最近关于宝马车子的车机功能阉割的投诉很多,不知道厂家对此有什么想法?希望厂家可以尽快给车主一个满意的处理方案

这里有找的也是没谁了,我过不过户跟你有啥关系,是你的车有问题,又不是我买卖造成的,真是不要face

宝马x3这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,好像是给了6500的代金券吧,诚意不够给现金多好

车质网用户3157798

车辆过户无法给与赔付,投诉无门。

宝马车机的投诉最近有很多,厂家想用6500代金券息事宁人也太异想天开了,就算是6500现金,估计车主也不可能同意吧

全国的阉割版车机系统车主都在为这事维权,加油,继续投诉

宝马x3功能阉割这个问题最终怎么处理了?

车质网用户3237279

我是2022新款宝马x3 xdrive 25i