丰田威驰发动机异响4S店也很傲慢

点击0|回复0

车辆在上坡时有响声。平路也有响声,搭搭响。起步抖动很厉害。只要一踩油门就嘎啦嘎啦响,当地4s店给我的结果是这种异响是正常现象。说是发动机爆震,积碳问题,油品问题,无解决办法,让我换高标号的油,可是更换了油以后,这个问题还是存在,发动机还是有异响的问题。后来我发现异响越来越大,我发现异响越来越大,后来我去4S店去处理这个问题,4S店很傲慢,就说他们处理不了,我联系厂家,厂家也不管,这是质量与服务双双不行呀。

丰田的服务真是太差了,这几年车辆问题也越来愈多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

威驰的质量一直不太好,品控也一般,一批车里总有几台是有问题的,但是出了问题不可怕,还是要看厂家的处理态度,目前来看是有点失望了。

丰田这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

丰田威驰发动机异响,车出现了这种问题,会不会是发动机机油过脏了呢?还是发动机机油泵的问题呢?车辆出现了这种问题不要小看呀。

奔向丰田以为放心,买了扎心