小编侃车第279期:汽车界的杀马特?外媒评价最丑陋的十款汽车

点击0|回复0

俗话说,情人眼里出西施,但如果太过分,那么用多少酒精来麻痹自己也是无济于事的。近日,有海外媒体盘点了十款汽车界的“杀马特”,看过它们的外观造型你一定会想,“这都是神马玩意儿”。好了,废话不多说,赶快来看看它们究竟长啥样。

记得当年国内出过一款微型车叫qqme,那才叫一个丑,而且车头和车尾傻傻分不清楚

我觉得英菲尼迪好像有一台叫eqs的车吧,那才叫一个丑呢,而且还是台现代化的新车,真不知道这车怎么能让它造出来的

其实...也谈不上很丑吧,就是,挺有个性的!啊哈哈

这些车确实都挺丑的,估计设计这些车的设计师有自己的想法,一般人欣赏不来,尤其是最后一款还是跑车,哈哈

我不在乎车,我想知道第一张图的小姐姐叫什么,3分钟我要她的联系方式,否则

其实还行吧,尤其是最后一个大蛇真的是蚌埠住了,外观真的是一言难尽啊太狰狞了我觉得

pt cruiser不算丑,在北京也不少,当年可是相当喜欢了,克莱斯勒的做工不行,但你说不好看那绝对不可能

光冈大蛇还可以吧,看着确实有蛇的感觉,我觉得最丑的应该是欧拉芭蕾猫...

啊哈哈哈,其实也谈不上丑,就...挺个性的,好吧~