奇瑞小蚂蚁动力电池故障怎么解决不了

点击0|回复0

想买一辆方便停车的电动车,我已经有一辆汽油车了,这个电动车就是代步用的,看很奇瑞小蚂蚁,感觉不错,停车方便,而且交车时间比比亚迪快的多,可是今天在车质网上看到有人投诉这车动力消失问题,这太危险了,这个是普遍现象吗?我看车主说:从购买到现在两年多时间,两万多公里,中间出现4次行驶途中陡然丧失行车动力,险些造成严重交通事故,售后只维修了事,第三次出现时要求签承诺书被拒,口头承诺已经修好,半年不到第四次出现,险象环生,售后仍然说正常维修敷衍了事,要求更换电池包未果,也不予以赔偿,无奈投诉,要求更换电池。难道是电池问题?厂家现在有什么方案吗?

我也遇到过类似的事情,奔奔ev,刚充满电,开出去二百米报动力故障,然后就没动力了,吓死个人

奇瑞小蚂蚁动力电池故障估计是解决不好了,都这么久了一直没人给处理,厂家爱一点也不重视,真是让车主寒心啊

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

对于这样的质量缺陷,厂家不重视处理,严重影响使用,而且出现问题不在少数,这样的质量真是有待观察啊。

奇瑞小蚂蚁这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧