小编侃车第280期:哪种汽车颜色最流行?巴斯夫车色报告新鲜出炉

点击0|回复0

汽车颜色绝对是购车中最重要的考量因素之一,想必每位小伙伴都曾纠结过到底选择什么颜色的车漆才好。近日,知名车漆供应商巴斯夫发布了主题为“新格局(NEW ARRAY)" 的《2022-2023 年汽车色彩趋势报告》。相信该报告对广大消费者选择车漆颜色会有所帮助,同时你也能发现世界各地人们对车漆色彩的不同追求。

国内消费者最喜欢的颜色,应该是白色吧

呃...我觉着真是没啥意义,自己喜欢就是最好的

这颜色都够鲜艳的啊,日光是日常使用还是选择白色和黑色车的人更多一些,其次还需要看个人喜好

就国内来说应该是白色和黑色无疑了,而且这两个颜色的保值率也略微高一点点,不过现在年轻人都喜欢花里胡哨的颜色

中国人还是更喜欢传统的颜色,白色和黑色,前些年流行过一段时间的银色、灰色,近几年也不太受欢迎了

国内我觉得还是白色跟黑色比较多吧

这么多乱七八糟的颜色,还是选白色最靠谱,一般来看白和黑都是不会错的颜色,闭着眼买就好了

啊哈哈哈,都是些什么奇奇怪怪的颜色呀~

我觉着也不算很好开呐,啊哈哈