欢迎来到水上世界 乘坐雪佛兰克尔维特C7

点击0|回复0

雪佛兰科尔维特C7是一款美系知名跑车,素有平民法拉利之称。而且这台车最近不想只做陆地上的速度王者,还想征服水上世界,在美国的迈阿密,你就可以购买或租赁一辆这样的克尔维特,一台喷气式跑车?快艇?制造它的公司更愿意称其为喷气式飞机...费用为每小时350美元,最少使用一小时。

有意思的是,这台喷气式的克维尔特C7不是两栖的,也就是说它没有陆上行驶的能力,它必须在水上行驶。同时没有了发动机的它,自身重量也缩减至544kg。而取代6.2L V8汽油发动机的,是一台1.8L四缸的雅马哈发动机,最快时速可达105km/h。配置方面也仅保留了基础功能,比如前/后灯组、雨刷、蓝牙连接以及6扬声器音响系统。

看着还挺有意思的,国内能不能整一台,有时间去体验一下,这个应该和开车不一样吧,不过应该比船好开

这应该是水陆两栖车吧,之前记得还看过能潜水的汽车呢,更厉害

可以的,老美还是非常会玩的

好家伙,改成快艇了

啊哈哈哈,这个好带劲啊!跟玩gta调秘籍了一样!

不错不错,水上漂是吧,啊哈哈~