长安CS75 PLUS显示屏黑屏以及车内异响等问题

点击0|回复0

买车2年跑3万公里,车基本小零件换完了。行车途中显示屏黑屏,车内异响,密封太差,停一天车里全是灰尘。电瓶老化充不进去电,作为长安车主,很后悔买这款车,。

长安最近的投诉不少啊,看来真是产品有质量问题,是不是偷偷减配又给玩砸了?厂家不给处理,态度真是差劲!

长安cs75 plus这车的投诉还挺多的,这些问题好像已经很长时间了,一直等着厂家给处理,但却迟迟等不到消息

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

长安的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

新车不到一年同样问题,异响修了4次没解决,中控又黑屏,售后完会摆烂,无良企业

异响的问题之前好像也看见有人反馈过,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊