长安CS75PLUS轮胎严重鼓包 问题不给予处理

点击0|回复0

我是在12月份买的长安cs75plus2.0T,在八月十几号的时候,发现了主驾驶轮胎鼓包的情况,当时给4S店反应,给出的结果是自己更换,打完折后是700多。呵呵,新车,半年多点,弄个这情况,还让自费解决,无语了。然后我又来到了这个车质网进行投诉,然后给出的结果是由外力作用导致的鼓包,属于客户自己的问题,不给予处理! 再说一句,八月多发现的鼓包问题,也可能是时间更往前出现的问题,一直到现在,十一月份了,几个月了,都处理不了。现在轮胎鼓包位置出现裂纹,如果在路上出现爆胎问题属于谁的责任?负责不?然后到好像是9月上旬吧,同一个轮胎,在上个鼓包的对角又鼓了一个包!!!然后又联系4S店,结果还是老一套解决方式。然后就再投诉呗。又开始一大堆乱七八糟的说法,就是不给满意的解决方法。又是拍轮胎外部鼓包的照片,又是拍内部的图片,折腾了好几天!给个结果是我使用车子不当导致的问题,与他们没有关系!我就问问,就算是我自己的问题,但一样的路,别人的车子怎么就没事?车子的其他三个轮胎怎么就没事?我是该怎么折腾这个轮胎才导致的鼓了两个包?还是同一个轮胎两个包! 而且进行第二次投诉的时候,好几天就收不到消息了。就属于没人管没人问的状态了。是不是就摆烂了?车子出了问题不说认真处理,竟然还不予理会,这就是长安汽车的待客之道吗?那可真是长见识了! 就是希望能给能满意的处理结果。而不是电话过来就是经鉴定,这是由于你自己操作不当而造成的问题。呵呵呵!

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

车质网用户3186542

对啊,而且车子是在行驶6000多的时候发现的,也可能是更早出现的问题,并且我还是不是的要开车,现在轮胎已经出现裂纹了,随时都有爆胎的问题,就是得不到那边的回复,就直接不理我了

长安cs75plus轮胎鼓包 ,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

车质网用户3186542

就是啊,那边根本就不给解决方法,就一致让自己解决,自己更换个轮胎700多。我买的新车半年才出现这问题,还让自己解决,那直接退车得了,现在就是不理我了,摆烂了就