国产MPV也加价?广汽传祺M8学埃尔法加价5万

点击0|回复0

加价,是丰田长久以来的“优良传统”,现在自主品牌也学了起来。经过多年市场检验的传祺M8,算是MPV市场的热门车型之一。近日,全新传祺M8正式上市,不过因为市场反响热烈,传祺也明目张胆的上演了“加价”戏码。据传祺M8预订车主曝光的聊天图片显示,他在快要提车的时候,突然收到了传祺销售发来的“加价通知”。

传祺方面称,由于新款车型反应比较热烈以及配件供应比较困难,因此新车要等待时间比较长。但公司有几台特殊单位车选装升级了透明车衣、高级木地板、品牌防爆膜,这些配置价值在5万元左右,选装的话可以优先提车。

丰田赛那在最开始也说加价严重,被网友骂的狗血淋头,现在不仅不再加价,甚至还给出了优惠。有此前车之鉴,传祺应该不会自掘坟墓。

所以很快,广汽传祺官方就给出了声明,大致意思就是将对授权经销商扰乱市场秩序的行为将持续关注并严格管控,一经查实必将严肃处理。

好家伙,这不是膨胀了吗?还是搞营销呢

哈哈哈哈笑死了,我记得传祺m8第一代车型刚上市的时候也加价吧,呵呵都是消费者惯得臭毛病

就是长得像阿尔法,买车的风格也要往阿尔法上靠吗