思域10代是16款 吉玛斯轮胎开裂掉皮

点击0|回复0

在平台举报了,4儿子让我拍视频给他,说看不清叫我上去店里让师傅给我看看是不是质量问题,上去了师傅没看见 ,一个做保养的女的上来看都没看清就说是正常磨损,车子也没架起来,认真看,跟我说轮胎要3年换一次 ,说老化了掉皮开裂属于正常磨损,我真的服了,你们的轮胎是3年就要换吗 ?

轮胎开裂掉皮

这样开裂是正常的

这个就,呵呵呵

现在的很多车子都存在轮胎开裂掉皮、老化的问题,这和轮胎本身的质量还是有很大关系的,希望能免费更换吧

轮胎就是磨损件,长期停放其实伤害更多,正常的磨损很正常,总不能指望一条胎用一辈子吧?但是磨损过快,就要怀疑是轮胎的问题了!

车质网用户3195068

关键是她态度有问题 说轮胎要3年一换

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。