这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

传祺gs4的全景影像模糊的情况还是挺多的,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

传祺gs4最近有很多此类问题曝出,投诉也不少,厂家处理的态度不是很积极,估计是不想管了,车主们一定要坚持下去,不能自己吃亏啊。

传祺gs4的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个配置明显就是不合格,你让厂家来人看看这就玩意嘛,不是挨骂吗,这还好意思说是正常的合格产品,真垃圾。