看这样的情况厂家不处理解决,真是让车主失望啊,严重影响使用,针对这样的品牌厂家不拿出方案,严重影响品牌的形象。

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,职能部门不作为

其实这应该算国产车 国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了,最后买单的还是我们消费者,给厂家当试验品。

估计给你换的发动机也是旧的或者是翻新件,,说白了就是坑骗,过了质保期玩命榨干消费者

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方

丰田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

好像不是个例,有很多车主都反应过了,确实是比较糟心的,目前看厂家的处理态度也比较一般,还是大家一起维权吧!