22款福特蒙迪欧车内白色饰板严重反光

点击0|回复0

2022款福特蒙迪欧,车内储物盒异响,油表加油不显示,车内白色饰板严重反光,影响安全驾驶白天晚上都会有。这种反光问题应该是明显的设计缺陷了吧,而且在后视镜的位置非常影响驾驶,很容易导致事故,这种问题厂家应该尽快改善,不能让这种开着带有设计缺陷的车上路吧,现在车质网上也有投诉了,不知道其他车主发现没有,如果有感觉同样问题车主可以到探讨探讨。

的确啊,这样的话,看不太清楚后视镜

此回复已被删除

这种细节的设计估计当时设计师也没考虑到这个问题,很多车子也存在这样的情况,多反馈试一试吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

蒙迪欧的销量很高,出现这样的问题还是需要关注的,希望厂家能够尽快为消费者解决问题,不要让消费者寒心。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊