大众ID.6.CROZZ车机频繁死机黑屏

点击0|回复0

最近几天降温,早晨温度4°左右,连续三天早晨启动双黑屏。车速,提示音等需要在屏幕显示的一个都没有。开车就是在盲开。已经有很多车友反应这个问题了,打了大众客服电话推诿给4S店,这明显是车硬件设计或者使用上有问题,4S店可以解决这个问题,要求大众官方尽量给出解决方案,解决时间,不是推诿给4S店!难道厂家没有看到车质网上已经有不少的投诉了吗,不只这一款车,上汽大众也有,一出问题就出现这么多款车,质量水平可想而知,厂家应该拿出积极的处理问题的态度来尽快解决这个问题。

大众id.6.crozz车机频繁死机黑屏的情况对使用的影响还是很大的,这大屏成摆设了,用起来真的是太烦了

大众id6的质量一直很稳定,但是近两年来的投诉也是越来越多了,不知道是怎么回事,还是希望厂家能积极处理吧。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

出现这样的现象不在少数,严重影响驾驶安全,对于这样的品牌及质量真是堪忧啊,厂家还是尽快解决吧。