极氪ZEEKR 001座椅鼓包厂家不予处理

点击0|回复0

10月28号提车,交付当天发现主副驾驶座椅均有严重鼓包现象,在交付群反馈,让我去领克店,打400电话也让我去领克店,11月下旬和12月上旬去了两次萧山骏迈领克,表示给我反馈,然后现在跟我说厂家说是正常的,不予维修。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个鼓包是因为什么呢?皮子不好?没弄结实?

这我怎么看着像人为的呢?自己做什么了只有自己清楚,建议不要揣着明白装糊涂,要点脸就默默把投诉撤了

看这样的故障现象蛮明显的,这样的质量真是堪忧啊,厂家不重视解决,严重影响品牌的形象。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。