奔驰GLC发动机缸压不足要求换发动机过分吗?

点击0|回复0

一年多的车子,正常行驶才三万多公里,按时在4S店做保养。在行驶中突然发动机故障灯亮,随后通过车载电话联系奔驰客服,客服询问后告知亮黄色故障灯可以继续行驶,等保养时一起检查。随后保养的时候到店检查是发动机抖动严重,1缸缺火缸压不足。现在需要更换缸盖。我要是车主接受不了换缸盖。刚一年多的车就出现这种问题难道不应该更换发动机吗?就是因为相信奔驰的质量才选择奔驰的,而且这款车在网上看到反馈发动机的问题还比较多,像烧机油还要异响,漏油都有很多的投诉。而且还都说奔驰的售后好,难道就是这样的态度啊。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

发动机的问题厂家应该重视,毕竟是车辆的三大件之一,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

此回复已被删除

此回复已被删除

奔驰的车子问题也不少啊,看来豪华车的质量也不过如此,不见得品质有多好,而且后期的保养费用还很高,遇到这样的问题也挺坑人的

高端的品牌也出现这样的质量问题,发动机也是车辆的三大部件啊,这样的质量以后如何让人信服啊,严重影响驾驶安全。

太特么坑了。本来想买了。算了

glc烧机油的问题太普遍了,不对,4s店和北奔厂家官方的说法是机油消耗异常,我开7000公里左右消耗1.6升机油,提示我要加机油,现在要拆发动机维修。

不过分,支持你