触控屏的GLC投屏无法全屏展示

点击0|回复0

看到一个奔驰GLC车主反馈说带触摸的中控投屏不能全屏,而同样的不带触摸的就可以。厂家一直未予解决和正面答复。到4S店检查告知不属于维修范围,是厂家系统问题,4S店无法解决。不知道这是什么情况啊,而且在网是反馈也比较少。要是这样肯定是高配车型的通病啊,就像吉利的车机升级一样。如果同样是触控屏的车主也有同样问题那就要一起反馈啊,要不怎么知道是什么地方出现故障了呢。到底是厂家的问题还是车型配置的问题呢。

不知道这种情况是产品设计问题还是质量问题,厂家至少也要给个答复,不过现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

看着是有点别扭

这功能简直废物啊,花这么贵的钱买奔驰,结果换来了一个残废版的carplay,4s店和厂家居然还说是整车的,太差劲了

这个应该是厂家出厂就这样的设计吧,可能赶不上手机的功能,可以尝试联系厂家看看能不能处理。

车质网用户2982238

新e,glc,gle都一样,都存在这个问题

不换是哪个问题,解决问题也是要奔驰去解决,我们买的是奔驰产品又不是苹果的,对吧。去车质网多投诉,投诉多了才能引起重视,绝不妥协

不换是哪个问题,解决问题也是要奔驰去解决,我们买的是奔驰产品又不是苹果的,对吧。去车质网多投诉,投诉多了才能引起重视,绝不妥协