哈弗大狗车机无法联网应该就是这车的通病吧?

点击0|回复0

购车的时候,我觉得哈弗的车是很不错的,因为之前我的车是哈弗H6,那一辆车给我留下了不错的印象,本来购车的时候想购买第三代哈弗H6的,但是,看车质网上第三代哈弗H6转向问题不少,因为哈弗大狗上市,价位与哈弗H6差不多,也因为我看大狗的外观,内饰和配置等都非常不错,所以我就选择购买了哈弗大狗这款车,可是我的车使用了没有多长的时间,车辆突然出现了车机没有4G网络的问题,就算有网络,网络的信号差经常发生,各种应用都用不了,就跟几年前的老年机似的,而且车机的导航地图总是慢半拍,导航延迟非常的严重,经常是路过某一点等个几分钟才会播报出来,语音控制功能也不好用,有时候听不懂人话,有时候听岔了,车机就跟缺根弦似的,我去4S店处理这个问题,4S店说这种高科技的东西,他们搞不来,解决不了,要解决只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

我认为车辆的功能越多,车辆的问题就越多,车嘛,极简化设计最好了,但是既然消费者为你们厂家的这个功能买了单,那么厂家就有责任处理好车辆的问题。

车机不能联网,说明了车机使用了车联网电脑不行呀,信号差吧,是不是使用了最便宜的配件?厂家应该好好处理一下。

车机不能联网了,是网络环境的问题还是车联网模块的问题呢?厂家有没有对车辆进行检查呢?质量问题还是及时解决呀!

感觉现在的车质量问题是越来越多了,以前的车哪有这么多的问题,应该是车辆的高科技配置越来越多,而技术并不成熟导致的吧?

车机系统连不了网,应该是通信模块的问题吧?厂家应该认真检查一下,查明故障原因,然后再解决好车辆的问题。

不是很清楚啊,大狗这车应该主打车联网功能的吧,要是真出问题了还真是糟心呢,还是联系厂家检查一下系统有没有问题之类的吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。