丰田RAV4荣放机油增多而且噪音很大

点击0|回复0

一汽丰田RAV4荣放发动机快上2000转时发出噪音大,嘶吼声那种。现在主要是两个问题,一个是机油增多,到现在依旧没有解决,上个月在4S店换了机油,4S店说观察一下,我觉得换机油解决不了问题,并非权宜之策。其次是噪音大的问题,真的是很明显的那种,近一个多月机油量明显增高(约增加2.0厘米),并有强烈汽油味;实际油耗明显增高。此前一格油可以行驶约220公里左右,现在一格油只能行驶160公里左右。但表显油耗看不出很大变化。我在车质网上看到有和我同样问题的车主(不是油表问题,是我实际加油测试出来的);3、急加速时发动机噪音增大(比以前的大很多),并伴有嘶吼声音。

车质网用户3305227

我车的问题和你非常相似,请问问题解决了吗?

这样的问题确实不少,而且这样的车型年限确实太久远了,这样的问题处理起来也是比较麻烦的,希望后期能够改善吧。

丰田rav4荣放机油增多,感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

丰田机油增多的问题很多,有的说换了喷油嘴就能解决,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

就这样的问题不在少数,出现问题厂家也不尽快解决,对于这样的质量及厂家的做法真是寒心,不解决就去投诉。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

丰田rav4荣放机油增多的投诉挺多的,应该算是通病吧,但是厂家一直也没有处理,这情况不好处理啊

丰田机油的这个问题好像不是个例,有很多车主都反应过了,确实是比较糟心的,目前看厂家的处理态度也比较一般,还是大家一起维权吧!