别克君威全车漆面出现严重的颗粒状

点击0|回复0

2019年7月2日在昆山4S店提的新车,三个月后洗车时发现右边A柱油漆面和后背箱上油漆面出现颗粒状。

去4S点检查,说我停放不当,车漆上落上什么东西了。让我下次找个星期一到星期五不忙的时间过来抛光。我就信以为是停放不当造成。

可是今年七月份发现全车除引擎盖/车顶/前后保险杠没有颗粒状,其他漆面全部出现很严重的颗粒状,就连雨淋不到、太阳晒不到的四个车门框里都用颗粒状。整个车都失去了光泽。

再次到4S店咨询,等待5个工作日后的答复是全车重新做漆处理,抛光是不管用的。本人完全不能接受全车重新做漆处理。现在不予解决。

我严重怀疑4S店出售问题车辆给我,出现颗粒状的漆面可能不是原厂漆,是二次喷漆后的漆面。

全车喷漆破坏原厂漆的后果:

1、重新喷漆后,油漆附着力远不如原车漆,容易开裂。

2、重新喷漆的色漆质量比不上原车漆,耐久度差,长时间容易变色。

3、卖二手车贬值。

这漆应该是喷过的

宇中漫步

这就是原厂漆

我的妈啊,这是个啥玩意

宇中漫步

我自己也吓得不敢看。。。

车漆本来就不好还非常的薄,新车不到两个月后杠掉漆了,4s说是粘车衣造成的,要多薄的车漆会被车衣带下来

明显二次喷漆了,我就是做油漆的,二次喷漆之前没有做拉毛,附着力不行就这样。

通用凯迪拉克,一年新车,也有大片颗粒,怎么办