拒绝捆绑销售 别克君威20T豪华型提车作业

点击0|回复0

别克君威这个车我是早就看上了,最近第一次去4S店看车,看车之前就决定了肯定就是它了。店里现车现在有黑有白,但没红色 ,照片是在停车场拍的,出厂都是2020年1月份,当时想这有现车不错,最起码不用等啊,而且还可以挑一挑,能排除一些小瑕疵,而且价钱还能谈,4S店也着急把库存车变现对吧,所以车价往往会低一点,个人观点!

最后决定还是选黑色,因为上一辆车就是白色的 ,家里3辆车都是白色的,所以就不太想要白色了,果断要黑色。

当时是我自己一个人去看车的,比较喜欢独来独往,不过说白了就是朋友少...无所谓了。该试驾试驾,该听销售介绍就听介绍,折腾了半天,终于到最后坐下来谈价格的时候了。噼里啪啦计算器一通猛按,最后给我报的车价是19.88万,优惠3万,保险8000店内购买,出库检测费3500,可以分期免息,但手续费一年2000,最后还送我一堆东西。我听完,冲销售微微一笑,然后我问他,你说完了吧?轮到我说了吧?现金优惠4.5万,其它你送的所有东西我都不要,保险可以店内出,但项目我自己选,还有那个什么出库检测费,我一分都不会出的,这是你该干的事情,我为什么要出钱?我买了新车,还要我花钱去检测?你在给我来玩笑嘛?如果这些你觉得没问题,能卖,那就给我打电话,我立马来定车,如果不能卖,那就不要再打我电话了,说完我转身就走了,拜拜!

结果,第二天上午,销售就给我打电话了,说他们协调好了,按照我说的要求来没问题。我说那好,明天我就去定车。转天我来到4S店就痛快的把车定了,送了全车膜和2次保养,其他的什么都不要,我觉得要了也没用,还如自己买,毕竟羊毛出在羊身上,所以他们的东西也没什么值得要的。

拒绝捆绑销售

哈哈,没毛病,合法权益

这车不错

4s店送的膜质量也好不到哪去

这车还不错

黑色看着高级