广汽丰田威兰达电瓶亏电无法启动了

点击0|回复0

我的丰田威兰达2.5混动两启是2021年七月份买的。已经第五次亏电无法启动。去年12月份车行给我换了电瓶。我们以为这次问题得到解决了。可是这次过年期间又出毛病了!我以前开过“海马”、“起亚”,这是第三辆车。每次出故障车行就埋怨我是否忘了关灯或安装了什么。对于有16年驾龄的我来说是等于是侮辱!我是听周围朋友的口碑才买到这个新款车,快七十的我是图个车质量好!没想到买车买了心事了!

现在的车子电瓶亏电的情况挺常见的,但是威兰达这车我还真是第一次看见,希望厂家能重视这个问题并进行处理

威兰达出现这样的问题觉得还是挺意外的,毕竟这车的价格也不算便宜,出现这样的问题还是很影响使用了,尽快处理吧

威兰达不成在关灯的问题 锁车自动全部关完啊 会不会是发电机故障?

我的也是,4s店说要经常开才行,我上次放了半个月没开就亏电启动不了了,别的车哪有这种说法!这就是缺陷,还不想承认!