雪佛兰迈锐宝XL变速箱故障 质保期厂家不维修

点击0|回复0

19年6月13号买的迈锐宝XL睿智版。车买了以后问题不断,变速箱顿挫严重,到4S店多次检测。说是正常的车不是问题。早期出现的问题是过红绿灯车不走,要加油加大。然后车猛窜出去很危险。2022年8月25号车子在行驶过程当中突然失去动力。滑行了近两分钟。停车检查以后没有到档,空档也会走车。自己花500块钱把车倒到4S店。4S店把情况给厂家反馈,因本车属于质保期内,8年和16万公里三大件质保期。然后厂家回复了一个邮件。不让拍照。大体就是说,变速箱里面仅仅只有三个零件是免费维修的。但是这个三个零件恰恰没有坏。需要维修的零件都是需要自费的。4S店报价1万多块钱。

雪佛兰迈锐宝xl这车的问题也挺多的,像是这种变速箱故障肯定不愿意给你处理,不行就一直投诉吧

车质网用户3168585

谢谢,我现在是自费在修,但我也会在各种。媒体和渠道上反映一个问题,希望大家不要再买这个垃圾车。这车买来的三年当中。毛病不断。只是前期都是解决好了。第1次就是4000多公里的时候去搞首保的路上,车子只能跑80公里动力限制。希望大家不要再像我一样踩坑的,质保期内车子出现大问题,厂家要我自费修理。

谢谢,反正就五六千块钱修理费,我先修好车,我会不停的在各种媒介平台上去讲我的真实故事,希望以后不要买这个品牌的车了,服务太差,质量太差。承诺不兑现就是耍流氓。

雪佛兰迈锐宝xl这车动力不错,但是这种变速箱故障也是不少的,厂家最多就是给你维修,肯定不愿意给你换新的

质保期内。厂家推诿。说是变速箱内部的问题,免费的部位都是好的坏的都是需要自费的。报价1万多,在外面的修理厂要6000。也就是说,不修也不换,要靠我自费。

我不要求给我换新的,给我修好就行,问题是厂家还推诿。质保期内变速箱问题,要我自费修理。承诺不兑现服务差,说话如放屁的企业不可再以信任。

查看3条回复

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

我这车的问题已经很严重了,在两年之内重复进入4s店检查变速箱问题,但是都说检查不出问题,但是我开车是能感觉到变速箱有问题的,见到拖到变速箱出大问题的,需要我自费1万多修理。

雪佛兰迈锐宝xl变速箱故障,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

我2022/2/30买的xl不到两个月出现倒车不走。一直没有给我维修好

顶一个,我的22款迈锐宝,才开1年,就挂不上倒挡,去4s店,还检测不出来问题,拒绝维修,要我带师傅装上检测设备模拟故障情景,真的雪佛兰变速箱真的不是一点差,售后也没有人家好,真实反馈,不信可以私聊

我的就跟你的一样,早期是顿挫打滑到后期没有到档,在4s店质保期内要收我2万块,我拖到外面修花了6000多,厂家不负责不修理,不赔偿,不沟通,垃圾厂家欺骗消费者,说好8年16万公里质保期,我们才买的车,现在厂家装聋作哑

21款迈锐宝xl:低速顿挫,空调有焦臭味,漆面薄,高压油泵故障,燃油泵模块故障,都是问题