皓影车身/内饰多处掉漆 4S店厂家互相推诿

点击0|回复0

新买的几个月的新车,整个车身全部掉漆,投诉无门4S店厂家互相推诿扯皮,老白姓维权太难了,谁能为老白想做主,厂家4S店仰仗势力大不搭理你,只给修复,我自己花20万买的新车全部掉漆,为什么要我自己承担损失,谁能为老百姓做主,皓影全车身掉漆,掉漆严重。

日系车的漆面就是薄,而且工艺还差。但是新车就有这个问题肯定是出厂就没做好漆吧,居然还不好好解决

日系车做工是挺粗糙的,不过我觉得你这个是不是4s店的车有什么问题,后期做了喷漆处理,然后又当新车卖给你了?

觉得刚几个月的车就出现掉漆的问题,说明这车的质量真的是不怎么样,厂家和4s店也不管,真让消费者寒心啊

还是比较同情楼主的遭遇的,应该是厂家出厂的时候这车就有一些瑕疵,或者运车的时候有问题,4s店后期喷漆未告知车主

我觉得这款车的车漆又严重的问题,鸟粪落到漆面不到24小时就出现龟裂!大家就应该一起去维权!