本田皓影保险杠质量也太差了

点击0|回复0

都说日本车薄脆,但是这也太脆了吧,新车买了不到半年,保险杠就开裂了,这质量太差了。前两天洗车发现前保险杠与车灯连接处出现裂缝变形,无外力碰撞的情况下,网上查了下还有许多车主出现了同样的问题,大部分都是第一批第二批上市的皓影,还没有去4S店检查,请厂家给个说法。我不想买个车开个几年就坏掉了,之前的国产奇瑞开了8年也没出现过保险杠开裂的现象,本田买发动机送车我听了特别不爽,现在倒好了,不幸被言中了。

还真是没想到啊,皓影这车的关于保险杠开裂的投诉居然这么多,这肯定不是人为的原因,百分之九十都是质量问题

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

好家伙,这个的确不应该啊,好歹也是个大品牌

这产品质量现在都这么不严谨了么,这也太次了吧,我去

日本车薄脆,难道它是薄脆煎饼嘛哈哈,这也太厉害啦,真是给日本长脸,一向严谨精神都去哪了,真是垃圾。

本田皓影这个做工也没谁了,这车高配也20多万了吧,按说这种车漆质量应该不会有问题,这应该就是出厂工艺不过关

这保险杠开裂的问题,厂家确实应该重视一下,谁买车也不能就开个几年就不开了吧,这问题还是存在一定的安全隐患的