宝马X1刹车片偏磨问题还真多呀

点击0|回复0

结婚时购买了这款宝马X1,之前一直认为宝马品牌是大品牌,质量会很好,这容易出现质量方面的问题,所以就购买了这一款宝马X1,因为是人生中的第一款车,所以我对这款车都是很爱惜,保养也一直没有落下,可谁知道,几天前,出现了刹车异响的现象,刚开始的时候,我还以为这个问题只是突然发生的,再加上我工作比较忙,所以并没有特别在意,可谁知道这异响声是越来越严重,很刺耳,开车踩刹车的时候,很烦人,后来我不得已请假去维修车辆的问题,4S店的小师傅检查了以后,对我说,刹车异响是因为车辆右前轮的刹车片快磨没了导致的,我看了一下,还真是,刹车片上有一个小铁片,都磨到铁片了,但我也留意到,只是右前轮里边的镖师片有这种现象,外侧的刹车片一磨损得并不多,那片刹车片还很厚,而里边的刹车片却很薄了,左侧车轮的刹车片,里外薄厚程度都一样,我就问4S店的人,他们说是这款车刹车片就是容易出现这种一侧偏磨的问题,我问他们为什么会出现这种问题,他们说我们也不清楚,反正就是这款车就是这样,这是这款车的通病,后来我在网上也查了,车质网上关于这款车刹车偏磨的问题还真不少,百度搜索也是不少的,这说明了什么?这说明了刹车偏磨的问题在这款车上是普遍存在的,既然普遍存在,为什么厂家不召回处理呢,万一车辆在高速行驶时刹车失灵,那就会导致车毁人亡,刹车问题涉及到车辆的行驶安全,厂家不应该重视一下吗?

严普刚

我的车子也是这个问题。前右轮有问题。而且前右轮胎磨损比另外三个轮胎严重的多。我认为我们一定要集体投诉到国家有关部门。要求宝马公司解决这个问题。其实应该是刹车磅出了问题。

我朋友的车也是这个问题

这款车的这个问题还是不少的

质量不行就应该召回

厂家有没回复过?

大宝马居然还有这种问题

质量不行就不要再生产了嘛

厂家有没有说点什么呢?

我的车也是同样右前轮刹车片磨没了.连刹车盘都磨坏了.还没报警提示.太危险了.