积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

电子驻车开关断路 迟迟得不到解决

点击0|回复0

发表于 2020-04-26 09:11

本人车子两年不到,出现驻车系统故障,无电子手刹,4月7日到4S店维修,被告知电子驻车开关断路,需要从总厂发货,4月13日电话咨询说已上报待审核,4月19日电话咨询还是没到货,时间已经过去近2周,迟迟得不到解决,查询结果说“已分配”,分配到哪,何时分配,打东风本田售后热线,接线员以“无法查找原件分配情况”为由敷衍,车辆故障如何解决?只能干等干着急。无奈之前,投诉到车质网,马上就收到了总厂的回复,表示跟进解决处理。于4月25日到货更换完毕。时隔20天才解决一个如此小的问题,那广大千千万万的车友遇到了问题可想而知,普遍反映“慢”“费劲”。非要等被投诉了,被监管了,才能有所行动?

[本帖最后由 车质网 于 2020-04-26 12:34 编辑]