高尔夫变速箱顿挫车质网上不少呢

点击0|回复0

我的车是大众高尔夫,近期我的车出现了加速发动机的转速很高,变速箱一直在吼叫而且也不会不升挡,车辆该升挡的时候不升挡,不该升挡的时候乱升挡,充分说明了这款车的换挡逻辑有问题,变速箱升挡不积极,降挡时有明显顿挫感,我去了4S店维修车辆的问题,4S店总是使用大众的专用电脑检查故障码,可是我的车没有故障码,仪表盘上也没有发动机或变速箱的故障提示,黄色的故障灯也不亮,既然故障灯都没亮,为什么还要查故障码呢?这不是多此不举吗?因为车辆在行驶时顿挫得很厉害,我的家人和朋友都不愿意坐我的车,而且他们还会说我的车坐着不舒服,说大众高尔夫的车质量差,我都无地自容了,后来我在车质网上看,关于这款车变速箱顿挫的问题还真不少。

看这下边的图片,大众高尔夫变速箱顿挫的问题居然有几十页,这得好几百条的投诉呢。

如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧,没有投诉行动,厂家不会管你的。

这款车的变速箱质量不行呀

为什么会出现这种问题?

质量不行,厂家还是召回吧

高尔夫的这个问题还是比较多的。

厂家有没回应?

变速箱程序的问题,厂家应该出台新程序