捷途X70减震器吱吱响会是通病吗?

点击0|回复0

我购买的捷途X70使用还没有首保,就发现前轮减震就有问题。其表现在走在颠簸路面时减震器吱吱异响。真是没法接受,因此我联系到当地的售后,被告知属于正常,新车需要磨合,可是我这车也使用一段时间了,做首保的时候,再次联系售后更换了减震器,可是使用没几天又开始异响,于是我在网上,尤其是车质网上有很多这样的投诉。

车质网上有车友反馈:“买车之后一直在市区驾驶,路况比较好,没有发现异常。最近回老家,在颠簸路面发现车辆的左前减震器异响,而且感觉减震很硬,对振动的缓冲过滤很一般。车辆轮胎胎压正常,但是胎压报警会没有规律的胡乱报警,后倒车雷达会偶发死机不能使用。”

虽然说减震器异响不会影响到车辆的安全使用,但是这种吱吱异响的问题,总感觉自己开的是十几年的老车,开出去朋友都说你这车怎么这样啊,还不如自己开了多少年的老车,心里很不是滋味,而且在车质网以及车友群里上有不少车友反映同样的情况,对此该问题是需要厂家出面进行解决的,所以如果大家也是这样的问题联系售后换减震未解决问题的话,还是一起通过车质网进行反馈问题吧!

换减震都解决不了问题吗?

这个问题该不会是个通病吧

有同样问题的车友可以到车质网进行投诉吧!

有问题就应该重视处理

应该让厂家召回处理。

换了减震还异响就应该考虑是不是车轮或者车架问题,也有可能是他又给你换了个坏的