途达电瓶亏电启停失灵后悔购买这车

点击0|回复0

我的车是日产途达,我的车现在还是新车,用了还不到两个月,就出现了电瓶亏电的现象,电瓶亏电了,发动机都无法启动,停车几天就全车没有电了,要搭电才能着车,这让我的生活有很多的困扰,昨天,电瓶又出现了亏电的现象,发动机启动不了了,后来使用别人的起动电源才把车辆打着了火,为此,我上班差点迟到,为什么我的这车质量这么差呢?今天我正好休息,我去4S店检修我的车辆的电瓶亏电的问题,他们说这款车都是这样的,是通病,问题无法解决,我就怀疑了,既然4s店都知道了这电瓶亏电的问题是通病,厂家肯定也知道这款车的这个问题,质量这么差,难道厂家就坐视不理吗?厂家应该好好地反思一下,努力提高一下车辆的质量,我们消费者用一辈子的钱购买了这么一辆车,十分的不易,如果大家的车有同样的问题,大家一起来投诉,一起来维权。

此回复已被删除

厂家真垃圾

电瓶的质量真不咋地呀

质量还不如国产车

小日本的车质量差,不能购买

我在问,加个空气开关怎么样