雷神之锤大灯超喜欢 最终提了沃尔沃S60

点击0|回复0

沃尔沃S60终于改款了,那老款的外观和内饰一直不喜欢因为都太老气了,尤其是内饰简直是上个时代的产物,一直希望能快点换代,用上最新的雷神之锤大灯外观。终于等到换代了,加了销售的好友聊了聊,优惠还不错,刚上市没多久能有这么多的优惠二话不说果断去4S店提车。

先说说颜值,换代后的颜值非常高,最新家族式设计,而且显得很紧凑比例我觉得更协调,雷神之锤大灯一直是沃尔沃的亮点之一,雷神之锤大灯配合竖状中网车头给人的感觉非常有气势,多幅式轮毂也很喜欢,让整个车的豪华感得到里提升。尾部比大哥S90显得更有运动了,我觉得还不错,毕竟这车还是年轻人买的多嘛,总的来说换代后的S60绝对可以在这个级别里排第一,BBA啥的一下就不能看了啊哈哈。

再说说内饰吧,内饰换代后也变化非常大,全液晶仪表盘+大尺寸屏幕比老款那老套的内饰不知道强了多少档次,简直是质的飞跃,物理按键很少,科技感非常高。顶配音响还哈曼卡顿的配上不错的隔音效果,在车厢内那叫一个享受啊,真的太舒服了。用料方面还不错,中控台部分基本都是软质材料,用料方面这级别的车还是不用担心的。空间的话国内并没有加长,我买车也不怎么看后排空间,家人坐了后排都说还可以接受,比较新款和老款比轴距已经加长够多了。

动力这块儿我觉得很好,我买的是T5的,2.0T推背感非常棒,目前9-10个油左右,高速能到8点多,真的是太香了好么!有点缺点也是要说一下的,底盘方面可能还不太习惯,调校的稍微硬了一点,路况是不错就是有点颠簸了。总的来说20多万,这么帅气的外观,这么精致有科技感的内饰,这么强的动力系统,还有不错的优惠,我真是很满意了。

为什么不加点钱直接上s90呢

s60目前跟s90价格差不太多哦

沃尔沃的车还是挺不错的

很帅 沃尔沃的大灯是亮点

我咋看着那个大灯那么丑呢

我咋看着那个大灯那么丑呢

20几万能拿到t5?兄弟,是不是裸车?