奥迪A4L冷却系统故障不是问题吗?

点击0|回复0

奥迪A4L标准型,使用也有几年的时间,在这几年当中出现过烧机油,异响问题,但是好在保内都给解决了。可是最近出现了冷却系统故障,也是在去保养时被告知漏防冻液,需要更换节温器水泵总成和防冻液水壶,但是这个费用需要自己承担。对于过保问题,我在网上了解具体情况,车质网看到有不少车友反应同样的情况,看来这个问题是个缺陷和质保是没有关系的啊!

其中就有车友反馈:“2020年3月3号去奥迪4S店保养,被告知有节温器和水泵漏冷却液现象,需要更换节温器等配件合计6920元,然而售后说刚好过质保期一天,需要自费,但是当时提车却是4月6号,再有上网搜寻了下这个节温器漏液是很多车的通病,我的车才开4万公里出头,要不是今天去保养都不知道这个节温器漏了多久,难道这个问题奥迪厂家不应该主动召回解决更换给消费者吗?实在太憋屈了。”由此可见这个问题,是需要厂家给出合理的说法。

对于目前出现的冷却系统故障到漏防冻液的情况,在车质网上已经有不少车友反应这个问题,看来是个普遍性的质量问题,如果作为车友,大家也是遇到这样的问题,联系售后以过保为由拒绝质保的话,可以通过车质网进行反问题。只有这样厂家才能重视处理啊!

emmm...这种问题出保了按理说,是4s店应该免费修?还是自己掏钱修呢?

老款奥迪a4很多发动机的问题仍没有解决啊

好像老款车型这样的问题比较多

希望厂家给一个说法啊

厂家对于这样的问题,还有烧机油应该给出延保的

此回复已被删除

有同样的问题的车友还是一起维权吧!