凯美瑞机油增多的问题为什么厂家不给解决?

点击0|回复0

到经销店内确认,确实增多了0.5升,4S店还是说厂家没有给解决方案,单方面说不应响使用,不是品质问题,在我的提出度明确要求才换去原来的机油,跟据国标要求,机油稀释超过5个百分点,就会给发动机造成磨损,增多0.5升就是稀释超过了10个百分点。这问题在车内质网上反应的这么多,有差不多400条投诉了,还跟我们说是正常的?万一发动机磨损了谁来负责!?我也去车质投诉了,不给处理我就一直投诉!

根本不认真解决

唛头先生

【缺陷产品管理中心】先生/女士, 您于2020年05月14日09点17分提交的产品缺陷报告信息已于2020年05月15日被收入缺陷信息数据库,该信息将作为综合判断产品是否存在缺陷的重要线索,感谢您的支持和贡献。因职责所限,我们无法对单个投诉问题进行调解及鉴定,望予理解。(此处回复无效) 别指望厂家会积极回复了,去投诉到国家相关管理部门吧!

唛头先生
此回复已被删除

楼主也赶紧投诉吧

不投诉根本不给解决啊

估计没想着解决就

这个还是直接投诉吧,不投诉不处理啊

厂家就知道收钱

凯美瑞机油也增多了?

唛头先生

第八代凯美瑞混动 机油增多特别严重

楼主也赶紧投诉吧

我也投诉了,可是投诉了又能怎么样?之前4s店来了个电话而已,说没有解决方案!