新帕萨特半年跑了一万多公里 感觉还不错

点击0|回复0

话说好多人都觉得女司机驾驶技术差,应该开体型小一点的车,但是事情不是绝对的,比如说我,就不走寻常路,开了一个合资中级车新帕萨特。

去年工作转正之后,老爸就说给我首付买个车。我老家属于小县城,交通那是真的不方便,给我买台车也是为了方便上下班,其实他也想感受一把坐后排老板座的滋味。

看了很多车型,但要不是因为月供高了买不起,要不就是因为首付不合适,还有的是外形不喜欢。最后看了很多款,才决定了新帕萨特这款车,买的低配的精英型,按我老爹的意思:怎么也算是一台合资中级车嘛,有面子!安全性好!我还能说啥呢?当然是选择无条件接受咯。

因为我有点假性近视,白天不影响,但是晚上灯光暗一点就看得不是很清楚,正好帕萨特是全LED灯源,晚上亮度还挺不错。

虽然半年来也没怎么打理,但车漆依旧好看。全车的车门都有钥匙感应,这个配置真的很方便。

车内也有天窗,虽然不是全景天窗,但透光和透气都够了。一块大大的屏幕,比原来的那个按键的要好看些,而且有倒车可视,我停车也方便。车内的用料也特别好,很有档次。

很有档次。

红色的很少见啊

红色肯定是纯家用了,黑色一般还兼顾一些商务用途

开的不少啊