捷达VS5涡轮增压器生锈这就是设计缺陷

点击0|回复0

我之前开的车是大众的桑塔纳车,凭良心讲,大众的车的确质量过硬,我那桑塔纳开了十多年,没有出现过大问题,因为对大众车印象很好。所以,我后来买车也选择了大众车,我选择了捷达VS5,刚买来,感觉很好,各方面都很优秀,可是,前两天,我去4S店保养车辆的时候,我发现,发动机舱里的涡轮增压器出现了生锈的现象,我就问4S店的工作人员,工作人员向我解释,涡轮增压器工作在非常高的环境中,即使做了防锈,也不起作用,当时,我就信了4S店的话了,后来,我觉得这涡轮增压器生锈是越来越严重,锈迹的面积是越来越大,感觉挺瘆人的,于是我就在百度上搜捷达VS5涡轮增压器生锈,不搜不要紧,一搜吓一跳,关于这款车涡轮增压器生锈的问题还真不少,网上说是发动机舱盖漏水,水滴到涡轮增压器上导致生锈的,我仔细看了看我的车,还真是发动机舱盖那漏水,网上关于这款车的这个问题这么多,看来就是厂家的设计缺陷啊!

看现在这个问题还真不少呀

厂家快来看看你们的问题车

质量不行呀,厂家怎么设计的

这个问题可严重了

质量还不如国产车

设计缺陷就难办啦

设计缺陷?完全是节省成本造成的。前挡风下边是空的,连块钢板都没有,前边翻边一块铁皮来固定上盖板,真是节省材料到牙缝里了,水从盖板中间缝隙不能完全流到下边,顺着前边翻边的铁皮正好流到涡轮增压上。大众车是不是都那样盖板下边没有钢板?捷达厂家你们要是能重视一下,很好解决的问题。

vs5都这样,为啥其它品牌的就没这种情况呢

4s店心里明白的很,他们的话你也能信,导水槽漏水必须重视。