空间大配置高 谈大众探岳使用感受

点击0|回复0

这台探岳买了有一段日子了,当初选择探岳就是因为觉得外观看起来很大气,空间配置很高,中型SUV顶配办下来也就27左右,这价位我觉得挺不错的了,而且家人也都挺喜欢德系车的,现在分享一下我这台探岳的用车感受,也可以为想买探岳的朋友做一个参考啦!

探岳这外观可以说是非常完美了,运动范儿十足,说说前脸,这也是我选探岳的一大原因首先前脸看起来十分有力量感,然后还有这种贯穿式的镀铬饰条,这种贯穿式前脸看起来更有一体感而且也觉得这车变的很宽,大轮圈也让它看起来更大气豪华了。大灯方面全LED的很良心,而且转向灯也是LED光带式的,亮起来后很有高级感,我是听说好多反应探岳大灯问题的,我目前还没遇到。

我买的是新款的,新款针对内饰也有了调整优化,中控大屏操作流畅,显示效果很清晰,中控屏原装就带carplay这个好评,比日系车全都阉割来说,这个真是太好了。内饰用料部分中控台都是软质材料,摸起来很舒服,虽然做不到豪华车的水平但是我还是满意的。舒适型方面,座椅软硬适中,对人体的支撑性也很好,悬挂调校的还是比较适合国内路况的,开起来大坑过滤的挺好的,底盘一体感也不错,开起来的质感还是挺高级的是那种德国车的味道。

最后说说我为什么选这车,买探岳之前也试驾过很多竞品车型,像途观L、CRV、甚至比它高一级的途昂,途观L车型有点老了,CRV的行驶质感比较一般,噪音控制也不行,途昂这车有点太大了,而且我这个预算也只能凑合买个低配,决得不合适,试了一圈下来还是决定买了探岳。好了就分享这么多了,新车开了还不到一年,以后有时间再分享一下更多的用车心得了。

看着还挺不错的

配置还挺高的我觉得

看着还不错