凯美瑞天窗有异响丰田就这样的质量吗?

点击0|回复0

人都说丰田的车质量好,很少出毛病,很少维修,在身边朋友和亲戚的大力推荐下,同时我耳濡目染,就够买了一辆丰田凯美瑞,购买来以后,感觉这车的总体质量还是非常不错的,在油耗,动力性,舒适性等各个方面都给了我很深的很好的印象,可是后来这车的问题接连出现,我对丰田车的印象翻了个个,半轴防尘套漏油,发动机舱进入泥浆等等各种问题,这些问题好多都解决了,这些就不提了,最近我发现天窗出现了异响的问题,只要车辆行驶在不平整的路面时,天窗就会出现异响的问题,异响声吱吱吱吱的,开车的时候,非常让人烦恼,都有想把车砸了的冲动,无奈,我去4S店处理一下,4S店经过试车,说我的车是正常的,我后来跟他一起试车,听到异响后我就指给他,他才说好像是有异响,不过一样是正常的,是通病,解决不了,我也是醉了,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来车质网上投诉维权。

日本车真是够垃圾

厂家快来看看你们的问题车

小日本的车质量不行呀

厂家怎么就不解决呢

厂家怎么不出面处理一下呢

我的车天窗也有异响 4s回答也是一样的 可能是不相修 过了保修期他们可能就愿意修了

三个月新车就已经开始哒哒哒的响了。。。这个丰田真是够可以的