途观L变速箱坏了厂家为什么不给换?

点击0|回复0

变速箱阀体坏了,这是4S店的最终结论,请问这是什么样的做法,什么样的车辆质量。我查了查车质网上很多途观L都会出现这个部件损坏。这绝对是通病我一直以为经过这么多年大众应该解决了双离合变速箱可靠性的问题,没想到还会这样,买车的时候销售信誓旦旦的告诉我现在大众双离合稳定性已经没问题了,我才订的车,没想到还不到2年变速箱就出了问题,4S店说厂家不同意换,只同意修。我担心现在修好以后过了质保期再坏,怎么办?一个变速箱动不动就好几万,谁能承受?

看到车质网上也有类似的投诉,不知道解决了没有?有没有厂家给换变速箱的?

双离合的通病吧

我探岳新车提车开出4s店1小时变速箱就坏了,开始也不给我换,我就闹,我威胁叫电视台的人来报道,。叫亲戚朋友堵大门,最后扯了几天,给我换了一台新的车。

大众变速箱都有问题吧

不是有问题 是都这样分

双离合都这样

因为没有故障码 所以不解决

以报废为准 哈哈