各方面都很满意 果断选择奔驰E260L

点击0|回复0

最近手头有点儿闲钱了,想着把自己家的高尔夫换掉,购买一辆40万左右的车,毕竟有排面嘛。其实自己的高尔夫挺好的,七代高尔夫,也就开了2年左右。因为车身小,重量轻,提速还是很快的,几乎没操过什么心。驾驶感受依旧是德系那般厚重的质感,非常喜欢,但它毕竟是款高尔夫,面子工程过不去,而且空间也非常小,这就萌生了我想换车的念头。

其实对于换车,我自己早有见解,我早就看重奔驰E260L了,也许是处于对品池品牌的钟爱,首先换车我就想到了它。没几天我就去ssss店去体验了一番,还真别说,奔驰的大内饰真的爱了,这一体屏幕,氛围灯、装饰件,气势上是拿捏的死死的,同级别没有之一吧。

但是朋友总说,刚刚踏入30之年,为何就买这么商务、老气的车,为何不选择宝马5系,这是让自己老的越来越快吗?我心想也是,当天下午就奔宝马ssss店去了,试驾一番过后,不得不说宝马的操控要比奔驰好很多,更有运动感,方向盘转向非常精准,底盘有韧劲儿,加速也没问题。

可无奈宝马的内饰,没有奔驰E级那么惊艳,虽然也有豪华感,软性用料、木纹饰板、氛围灯应有尽有,但是在营造豪华氛围上,奔驰从没输过谁吧。当然,网上曝的全新一代奔驰E级我就不是很喜欢,光看方向盘的多功能按键我就无感了,不过现款的奔驰E级我是非常满意。于是我就去ssss店交了定金,付款。

当然,这台奔驰E260L也不是没有缺点,较同级别的宝马5系来讲,奔驰采用的是1.5T发动机,但是宝马起步就是2.0T,差别比较大。但是这也要看个人的需求,比如像我,我对动力、操控完全没有需求,只是喜欢奔驰这个品牌、内饰的设计以及逼格!其实奔驰这两个字至少涵盖了很多好话、标杆、标准、形象以及气质在里面。就像提及宝马就会想到运动二字一样,奔驰的烙印太深了。当然,在座屏幕前的小伙伴,不要盲目的选车,其实我认为选择自己喜欢的就很好,不受他人左右!最后!加油吧!骚年们,争取明年整个S!

看着很精致

虽然设计有很豪华,但我不喜欢

就是贵点