斯柯达速派变速箱机电单元问题厂家不解决吗?

点击0|回复0

之前我的车就是大众朗逸车,因为开的时间长了,后来就把车给卖了,就又购买了一辆斯柯达速派车,刚购买来的时候,用着很不错,动力性,舒适性,油耗等各个方面都很让人满意,后来我的车却出现了仪表盘上故障灯亮的情况,同时伴随着低速换挡时变速箱顿挫的问题,我找了一个懂车的朋友给看了看,他说我的车得去4S店查一下故障代码,我就去了4S店,4S店的工作人员检查了一下,对我说是变速箱的机电控制单元出现了故障,让我换机电控制单元,而且是自费维修,我去,这维修费用不菲啊,后来他们说这款车机电控制单元的问题非常多,既然这么多问题,厂家肯定也知道 ,为什么厂家不管?我也在车质网上看到关于斯柯达速派的机电控制单元的问题非常非常多,如果大家的车有同样的问题,大家一起来投诉,共同维权这样厂家才会重视。

质量还不如国产车

厂家快来看看你们的问题车

质量不行就召回吧

变速箱的质量不行呀

质量还不如中华车

厂家你咋不给解决呢

厂家快来看看你们的问题车